torsdag 21. mai 2015

Первый пошел....

Доброго вам вечера! Как я и обещала, представлю себя в новом амплуа. Надеюсь на благосклонность публики.

Сразу в омут с головой, а потом обсудим ОК?!













Вот такая Маша-мишка у меня родилась, первенец, так сказать. Это одно из многочисленных занятий которым я предавалась в Мурманске. Очень давно хотела и для меня это было настоящей магией! Да чтоб еще и все крутилось, вертелось ( на шплинтах, теперь знаю название) и стружкой набит и полностью вручную сшить.  Всему этому меня учила известная и у нас, и за рубежом - красавица, умница, полиглот мастер на все руки и добрейшей души человек- Татьяна Гомбаш. Горжусь такой дружбой!

Вы уже поняли что будут еще. Не так ли?! А теперь, давайте пообщаемся на тему: "Надо ли нам много хобби?" Про себя могу сказать, что я вообще, даже не задумываюсь на это тему и "Хочу все знать" и добавлю от себя - уметь. Нормально, не нормально - это уже стиль жизни, наверное. И помимо моего восторга и понимания теперь некоторых магических действий, я еще и открыла для себя то, что такое творчество реально можно взять в отпуск или еще куда. Положил в сумочку детали, нитки и иголку и вперед. Деталей много и сшивать их долго, для меня это как медитация. Брать в отпуск кисти и краски у меня как-то не сложилось, а такое просто прекрасно и места не занимает.

А как вы относитесь к новым хобби?

До встречи!

12 kommentarer:

  1. Чудо!!!
    я за - всегда любила познавать и пробовать сделать что-то новое))) Меня всегда двигал вопрос - А я так смогу?
    потому бралась и пробовала, а потом уже решала моё это или не моё))))))))

    SvarSlett
    Svar
    1. Ира, и у меня точно такая же позиция!

      Slett
  2. Я не поклонница тедди, но перед теми, кто их делает - преклоняюсь, мне кажется - это так трудно...А хобби много не бывает! Я - за новое, всегда! Пусть даже если я что-то сделаю один раз и больше к этому не вернусь, но это же интересно...А вдруг понравится? Не попробовав, не узнаешь.

    SvarSlett
    Svar
    1. Марина, а я как винтажные увидела, сразу решила, что обязательно сошью.. Когда- нибудь. Вот и наступило оно " когда-нибудь".

      Slett
  3. Чудесный мишка, настроенческий! С первенцем, Оксана!
    Я новых хобби стала побаиваться, ибо кошелек трещит по швам уже от одного скрапа и микс медии, да и времени не особо много (сразу хочется бросить основную работу, так как она на фоне всего остального сразу меркнет). Но согласна, очень здорово, когда можно иметь мобильное хобби. Я вышивку обычно какую-нибудь беру и над ней медитирую.

    SvarSlett
    Svar
    1. Спасибо, Любочка! Хорошее название- мобильное хобби, взяла на заметку.

      Slett
  4. Обалденный малыш!
    А количество хобби, мне кажется, ограничивается только желанием и потребностями. Творчество в любом виде приятно. К тому же, это новый опыт, новые эмоции, которые неизменно привнесут что-то свежее и в уже знакомые занятия.

    SvarSlett
    Svar
    1. Спасибо! Да, творчество во всех его проявлениях прекрасно!

      Slett
  5. О, она очаровательна! Люблю тедди, и вообще мягкие авторские и просто красивые игрушки. Тоже давно собираюсь попробовать, много читаю по этому поводу, но пока не созрела.
    Да, хобби должны быть разнообразны. Очень важно иногда отвлечься от одного, чтобы потом свежим взглядом и сновыми силами вернуться к нему:) И всегда интересно пробовать новое. А у меня еще странный мотиватор: многое, что мне нравится, мне проще самой сделать, ибо купить такое я никогда не смогу - больно дорого:)

    SvarSlett
  6. Спасибо, и у меня похоже. Если мне что- то очень нравится, то я лучше сама сделаю. Пусть не так совершенно в первый раз, но зато есть к чему стремиться.

    SvarSlett
  7. Замечательный мишка...прям из детства!

    SvarSlett
    Svar
    1. Спасибо, Марина

      Slett