onsdag 8. april 2015

О весенней Конвенции

                                                                       Добрый день! 

Я уже дома, после поездки на Конвенцию и сразу ( на следующее утро) нашей поездки в Данию, на Пасхальные каникулы. Собравшись с мыслями и впечатлениями, перебрав фотографии, хочу поделиться моими впечатлениями о второй Конвенции. 

Как вы уже знаете, по постам в блоге Джампа, приходилось преодолевать некоторые трудности с рабочими моментами. Но мы с Леной решили, что Конвенции быть! 

И вот, уже позади вторая Конвенция. Огромное спасибо всем участникам и мастерам принявшим участие в нашем общем празднике творчества! 

Пансионат встретил нас уже как родной и персонал откликался на все наши просьбы. 
Мы с Леной и Лилей заехали в четверг, но Лена приехала первая и сразу заселилась в наш шикарный номер с двумя спальнями и залом. Зал стал нам и магазином и местом встречи. 

И вот, представьте себе, заходим мы с Лилей, здороваемся. Олю Пастилу я сразу узнаю и вижу за столом еще одну девушку, понимаю из разговора, что ее зовут Ира. Но с Ирой Ангольд совсем не связываю. И через час посидев рядом и пообщавшись уже, спрашиваю: " А когда Ира Ангольд приедет?" Девушка-Ира, рядом, смотрит на меня и спрашивает: "А я кто?" До жирафа( меня) наконец-то, дошло! Аж стыдно было. Это Ирин новый цвет волос виноват, конечно!
В первый же вечер прошло организационное собрание, а после него вечер знакомств. Такие общие вечера проходили каждый вечер, очень сплачивающее мероприятие. 
А уже с самого утра пятницы начался трех- дневный нон-стоп мастер классов. Я сама тоже проводила мк каждый день и перезнакомилась со всеми участницами. 

Как мы и обещали, у нас проходили вечерние мероприятия, помимо вечеров друзей. Всем очень понравился вечер вопросов и ответов с мастерами. Там девочек закидывали вопросами и было очень весело! 
Совсем быстро пролетело время... Но не надо грустить! Совсем скоро выйдешь анонс осенней Конвенции. Тсссс... по секрету.. Там будет не только 6 мк, но еще и один бонусный вечерний мк на интересную тему. 









До встречи!

11 kommentarer:

  1. Рада,что всё так хорошо сложилось!

    SvarSlett
  2. Svar
    1. Лариса, тебе спасибо за помощь!

      Slett
  3. Все было чудесно!!!

    SvarSlett
    Svar
    1. Да!!!! И до встречи!

      Slett
  4. Оксана, была безумно рада знакомству! Как раз сегодня только написала свой отчёт о твоём мк))
    http://marina-solnechnaya.blogspot.ru/2015/04/rt-jump.html

    SvarSlett
    Svar
    1. Мариночка, спасибо! Взаимно

      Slett
  5. чудесные фотографии! поздравляю с поездкой!
    очень рада за вас всех!

    SvarSlett
  6. Вот это мероприятие, настоящий праздник! Чувствуется атмосфера:) Представляю, какими другими, вдохновленными и окрыленными девушки вернулись домой! Всем творческих успехов! Оксана, а когда же к нам, в Мурманск? или я что-то пропустила....

    SvarSlett
    Svar
    1. Уже анонс в Оранжевом городе!

      Slett

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...