tirsdag 22. april 2014

Påskeferie i Danmark

..da var den ferdig for denne gangen. Vi har vært i Lalandia og bodde på en 225 år gamel Hovborg Kro. Det var veldig spesielt opplevelse!
Добрый вечер! Как прошла ваша Пасха? Я совсем быстро прибежала показать вам наши фото из Дании... И в конце недели меня ждет Мурманск.
Итак наша поездка. В этих местах в Дании я еще не бывала. Так как это намного южнее наших краев, природа порадовала зеленью и прекрасной погодой. Мы остановились в маленьком отеле, который 225 лет назад был большой конюшней. Здание охраняется законом. В самой конюшне сделали ресторан со своим винным погребом. Вино импортируют из Италии. Это деталь нас с мужем прямо очень привлекла. И надо сказать, что мы не разочаровались! В 25 минутах езды от нас расположился самый большой в Европе парк развлечений "под крышей". Детям очень понравилось, особенно купальня. .. Ну а нам, взрослым, хватило одного раза. Столько людей в одном месте и очереди на горки. Ничего другого и не ожидали, собственно.
dn

dnm

dn1
Bilder fra Givskud Zoo
Посетили еще и зоопарк. Ничего особенного. В последнее время, не люблю я зоопарки, жалко мне зверей. Но в этом места им было достаточно.
zveri

2 bestillingskort til konfirmasjon
2 открыточки на заказ
otsd
До встречи!

6 kommentarer:

  1. Разноцветные зонтики настолько позитивные! Спасибо за фото! Удачной поездки в Мурманск! P.S. открытки так и цветут! красота!

    SvarSlett
  2. otlichnie otkritki, prekrasnie fotografii!
    A zoopar ja tozhe ne ljublju, po toj zhe prichine.

    SvarSlett
  3. Спасибо Люда и Мая!!!

    SvarSlett
  4. Замечательные фото. Идея с зонтиками потрясает своею простотой и в то же время нестандартным подходом к такой повседневной вещи.
    От открыток так и веет весной и теплотой!!!
    Удачной поездки:)

    SvarSlett
  5. очень красивые фотографии! и открытки нравятся, пышность замечательная у них:)
    а я люблю зоопарки, если там хорошие условия, конечно. в природе ведь условия сильно хуже, да и продолжительность жизни там у животных в разы меньше, чем в неволе.

    SvarSlett
  6. Ser ut som dere har kost dere godt i Danmark. Utrolig flotte bilder. Likte veldig godt konfirmasjonskortene dine. Lekre som bare Oxana kan lage det.
    Knib!

    SvarSlett

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...