søndag 18. november 2012

I am at home

Hello my friends! It was such a busy week!!! My colleagues and me spend two days in Oslo. It was Study tour and entertaining in the evening. So we visited Wallmans.

Добрый вечер! Я дома, после бурной недели... два дня в Осло с коллегами по работе и вчера ещё месса "хэнд-мейд". Ну, всё по-порядку. От работы-эта была поездка с целью обмена опытом ну и, конечно, развлекательная часть. Мы были в  Wallmans. Это, как салон-кабаре, все официанты периодически поют-танцуют на сцене и у столиков, и в проходах. Все они-молодые артисты. Уровень очень высокий! Мы получили массу удовольствия. ..да и еда была отменная. Вот, посмотрите мои фотки, с i Phone.

wallman

 

 

А теперь о мессе.. для меня-это было потраченное время! Совет тем, кто тоже собирается принимать в таких участие(хотя, может, для России не очень актуальный совет), так вот-поинтересуйтесь кто с вами рядом будет стоять и что за участники. Со мной стояла бабушка с носочками с одной стороны, с другой тётя со свечками новогодних раскрасок. Основные посетители тоже бабушки... Понятно, что им мои картины не нужны.

Сегодня отдыхали в лесу и фотограф не спал.

This afternoon we have a wonderful walk in forest, I thought I'd share some pictures that I took.

les

les2

les3

 

Прекрасного вам вечера!!!

13 comments:

Татьяна sa...

Классный отдых получился, представляю как там всё красиво происходило.
Да, публика разная и вкусы разные - это правда)))

Музыка дождя sa...

Оксана, не переживай насчет того, что поездка была неочень продуктивной. Зато ты получила новые впечатления. Фотографии очень красивые. Замечательные у вас места!

LoveVN sa...

Оксаночка, спасибо, что делишься с нами событиями из своей жизни - это всегда так интересно! Ведь мы не можем поехать, где ты побывала, а благодаря твоим фоторепортажам мы все полны впечатлений и эмоций! :-))))

Puma sa...

Раз положительные эмоции присутствовали, значит не все так плохо...
Фотографии как всегда отличные!
Оксана, а в какой программе ты компонуешь фото? Поделись, плиз!

Oxana sa...

Девочки, спасибо!!! да нет месса была уже по-приезду домой, а поездка в Осло была отличная! Рита-http://www.picmonkey.com/

Изюм51 sa...

Фотографии как всегда, выше всяких похвал! Сколько смотрю, всегда создается впечатление сказочного мира, кажется на следующей фотке точно гном будет или тролль реальный:)))

vilivine sa...

присоединяюсь к девушкам, фотографии отменные, как всегда! а еще меня поразило, что у вас еще грибы растут, значит тепло. у нас уже в лесах пусто и голо. фотографировать нечего:)
интересный бар с поющими официантами, хорошо придумано:)

Milly sa...

Кабаре даже по фото производит такое приятное впечатление :) с удовольствием бы побывала в таком месте... А на счет мессы - конечно жаль что не получилось в этот раз, но товар (особенно такой!) всегда сам найдет своего покупателя, а ценителей у тебя уже очень много!

GreyEyes sa...

Шикарные фотографии природы)

maija sa...

Oksana, otdohnula ti na slAvu:)
Fotografii s prirodi ochen krasivie.
Pro messu. Ja uzhe davno ubedilas, chto tam delat nEchego. Eto obiknovennaja jArmarka. Snachala hodIla poglazEt`, no ponjala, chto i eto ne interesno - vse kak-to... na primitivnom urovne.

Elena Litvinova sa...

Оксана, потрясающая красота-я про фотки! а про мессу-ну в России., насколько мне известно такого нет:(

Elena Kuznetsova sa...

Очень люблю Ваши фотографии, Оксана. Я будто сама в лесу побывала.

Oxana sa...

Spasibo devo4ki!!!