søndag 12. juni 2011

Sommermarkedet

Da er det sommermarkedet over for denne gangen.
Vi hadde det utroligkjekt! Stemningen var helt fantastisk og det var masse folk.
Takk til alle som stakk innom.

"Усталые, но довольные"... день пролетел на открытом воздухе быстро. Частично под палящим солнцем, частично под проливным дождём. Чё с погодой делается?! В промежуток "палящее солнце"-было довольно-таки много людей( по нашим меркам) и шла оживлённая торговля и общение, с прессой тоже. Моя торговля прошла на "ОКей", подпортила часть "проливной дождь". Хорошо, что я недоверчиво окинув взглядом небеса, перетащила всё добро под навес.
Ну и обещанные фото. Место находится в 5 минутах езды от моего дома. Это стилизированные под "Дикий Запад" ресторан и кафе. Уютное местечко, правда?
Да и для глазастых, там в конце датский флаг увидите, это у нас дочка и мама датчане(но живут у нас в деревне давно) продают одежду собственного пошива.




Posted by Picasa



Posted by Picasa


Posted by Picasa


Posted by Picasa


Posted by Picasa



Posted by Picasa


Posted by Picasa



Posted by Picasa

Posted by Picasa


Posted by Picasa


Posted by Picasa


Posted by Picasa


Posted by Picasa


Posted by Picasa


Posted by Picasa


Posted by Picasa


Posted by Picasa



Posted by Picasa


Posted by Picasa


Posted by Picasa

Да и последняя фотка из другой оперы. Не могу не показать! Я тут купила себе такой стул, в саду сидеть. Это мечта! Слегка так тебя подкачивает и по форме мне почему-то напомнило утробу матери. Я на чём-то ещё более удобном, чем этот стульчик не сидела.


Posted by Picasa

26 kommentarer:

  1. Так колоритно! Уютная торговля получилась! А не жалко расставаться со своими творениями? Хотя, наверное,очень приятно, когда хотят купить то, во что ты вложил своё творчество, фантазию и искорку души!
    А кресло просто мечта!!!

    SvarSlett
  2. Как у вас там хорошо то! Кресло-креслице, буду теперь мечтать о таком!

    SvarSlett
  3. Оксаночка, спасибо за фото! какое же красивое место у вас там! твои работы в одном месте так здорово видеть! кресло мне оч понравилось!

    SvarSlett
  4. Думаю можно поздравить, Оксан, с удачной выставкой - продажей!!! Местечко действительно чудесное!!! Калоритное!!! Хороший фото-отчет!!!
    Кресло КЛАСС!!! Как и фото его хозяйки ;)!!!

    SvarSlett
  5. what a great place to have a market and you look super cool, love your pants ...

    SvarSlett
  6. Классное местечко.Погода прям как у нас.Сегодня у мужа день рождения,поехали на природу,только разложились и поняли,что щас ливанет :) собрались и уехали на поиски солнца,когда в город вернулись,тут жара и уже давно всё высохло :)

    Такую сидушку тож хочу,надеюсь появиться свой дом и оно :)

    SvarSlett
  7. Оксана, классно то как! для таких работ оченгь красивое стилизированное пространство вокруг! у нас тоже погода странная-жара жуткая-вечером пару капель упадет и все:((

    SvarSlett
  8. Спасибо за замечательную подборку фотографий. Вот теперь мне совсем сильно в Норвегию захотелось :) Стульчик - класснючий! Ксю.

    SvarSlett
  9. Оксана, ты живешь в сказке - так все красиво, загадочное и живописное место для ярмарки! Я просто влюбилась - вот бы попасть на такую... просто мечта! Твои работы в дневном свете выглядят просто супер, как впрочем и ты - очень стильно! Ну а про кресло даже слов нет - очень уютное и какой газончик - так и хочется пройтись босиком...

    SvarSlett
  10. Оксан, какое кресло, просто мечта, ах!!! местечко колоритное, действительно, как будто на дикий запад перенеслась, работы твои супер, и ты выглядишь шикарно!

    SvarSlett
  11. обалдеть, только увидев твои работы все вместе,сравнила и поняла,что панно такие большие!!! так красиво!!!!получила эстетическое удовольствие от просмотра фото! ну а кресло - это просто что-то невероятное!теперь тоже буду мечать о таком))))

    SvarSlett
  12. Оксана, интересно! и стул клевый)

    SvarSlett
  13. Oksana spasibo za fotografii. mestechko-to kakoe ti vibrala - ujutnoe, dushevnoe. Ka obozhaju starinnie postrojki i shtUchki vsjakie.
    Oksan, rada chto prodazha proshla horosho ( a kak zhe inache, u tebja takie stilnie veshhici:) )

    SvarSlett
  14. A great place for a market an you look very nice, Oxana!

    SvarSlett
  15. Оксан, спасибо, за фото!!! мне очень понравились!!! место то, что надо для ярмарки!!!
    Оксан, а расскажи, у вас еще кто-нибудь занимается миксед? и что больше всего вашему народу нравилось из твоих творений?

    п.с. большие картины - смотрятся невероятно!!! эти девочки!!! ах!!!

    SvarSlett
  16. Да, место, конечно, обалденное - всё такое деревянно-избушечное, очень здорово! Поздравляю с удачной продажей твоих творений, но на самом деле нужно поздравить тех, кто эту красотищу приобрёл - им ОЧЕНЬ повезло! И от души хочется сделать комплимент тебе - ты такая красивая-стильная! Успеваешь творить, быть мамой, следить за собой...
    Ах, чуть не забыла - кресло отпад, похоже какое-то дизайнерское, наслаждайся )

    SvarSlett
  17. Спасибо всем! и меня нахвалили, и творения мои, и стульчик. Катя- в моём селе ещё одна дама тож себя пробует в миксед, ну а вцелом мало кто... А купили у меня вся-ко разно, людям разное нравится... "девочки" многим понравились, продала одну большую... я их не очень за дёшево продаю.

    SvarSlett
  18. Оксан, спасибо, за ответ! интересны мне такие подробности:)

    правильно, что не за дешево - это ж не китайская распечатка;)))

    SvarSlett
  19. Кресло прекрасно!
    На нем хорошо, наверное, клубочком свернуться))
    Поздравляю с удачной торговлей!!! У нас мало таких вот именно уютных ярмарок. Все больше похоже на базар))

    SvarSlett
  20. Оксан, спасибо за фотки, так интересно поразглядывать! :) а кресло шикарное!!!

    SvarSlett
  21. Боже, как же у вас там интересно!!! Очень колоритное местечко!))))) Поздравляю с успешными продажами!))) Креслице - мечта!)))

    SvarSlett
  22. What a wonderful place to shop, I think I'd be in heaven.
    Hugs Lynn

    SvarSlett
  23. Как же красиво и здорово у вас! Можно долго бродить и наслаждаться!
    Кресло - мечта!

    SvarSlett
  24. Håper markedet gikk bra og regner med at du fikk solgt endel av godsakene dine. Den stolen såg jo heilt aldeles god ut. Herlig plass å slappe av i sommer.

    SvarSlett
  25. love your photos..what a great place and your artwork looks great in those surroundings

    SvarSlett