mandag 24. oktober 2016

Альбом с туннелем

                                                                                              Доброго вам вечера!

Наконец-то я его доделала! Онлайн мк приобрела у Юли Родионовой еще в июле месяце и начала делать его в сентябре. Делалось долго, но с большим удовольствием.
Юля все очень понятно показывает и объясняет и ещё делиться своими секретами.  Без такого детального онлайна я бы никогда не сделала его сама! Спасибо, тебе Юля, ещё раз!
У Юли сейчас распродажа и она предлагает свои мк за символическую цену. Очень рекомендую!

Итак, альбом с туннелем. Я давно заглядывалась на всякие арт объекты и книжечки с туннелями, но не представляла себя их практического применения. Как-то не очень делать книгу, чтобы она просто лежала и иногда, может, гостей восхитила. У Юли, в первый раз увидела, как можно такую крутую идею совместить с альбомом для фотографий.

У меня это первый альбом с настоящим переплётом. Я в этом деле ещё ученик и было не легко!
Особенно умерить всё до миллиметра... да ладно отмерить! Приклеить!!! сразу вопрос к знающим людям: " Какой клей используете?" Я по мк использовала "Момент" Кристал. Мучение! Излишки, которые на бумагу попадают, вы их сразу скатываете или потом? Прошу прощения за дурацкие вопросы... просто думаю, может я чего упустила. У меня и раньше так бывала, что я сложное хорошо знаю, а элементарное как-то упустила из виду.

Оформлением же я занималась с удовольствием. Идея у меня была уже давно, поэтому из мк я взяла техническую часть, всякие секретики-открывашки, кожаные детали и идею с веточками, листиками.

У меня давно был куплен пакет с MICA TILES -пластины слюды. В России популярны только в крошке, почему-то... Я использую их и в открытках и в украшениях. Всё, что вы видите в туннеле похожим на стекло- это слюда.

Остальное, думаю, понятнее. Фоны созданы с помощью- белой акриловой краски, алкогольных чернил, медиума, пасты и трафаретов. Небольшие коллажики сделаны с помощью трансферов и некоторые покрыты воском.

Больше не буду разговорами утомлять! Смотрим?!










































































До встречи!

33 kommentarer:

  1. Отлично получилось, оформление прямо в твоем стиле)))
    По поводу Момента - жду, пока высохнет и ластиком стираю (хотя, конечно, лучше сразу не доходить до самых краев еще при нанесении, чтобы не вылезал....)

    SvarSlett
    Svar
    1. Марина, спасибо! И за совет тоже!

      Slett
  2. Оксана.... альбом совершенно потряс! Очнулась когда фото кончились :) не могу в себя придти... будто в сказке побывала, прям зачаровывает! Шикарно, невероятно, дивно!!! :) какие цвета.. какие фактуры получились! мммм.... Можно любоваться бесконечно :)
    по поводу клея, я пользуюсь не только Кристаллом, Момент Гель тоже прозрачный и чуть погуще, и да, немного жду, чтобы капельку подсох, потом прижимаю и всё :) если излишки, пока сырой, тряпочкой легко промокается, можно резинкой-ластиком стереть уже после высыхания, хорошо отходит.

    SvarSlett
    Svar
    1. Аня, спасибо большое! Воспользуюсь советом!

      Slett
  3. Это что-то запредельное! Волшебство, а не иначе)

    SvarSlett
    Svar
    1. Ирина, спасибо! Очень приятно!

      Slett
  4. Обалденный альбом! Сижу открыв рот в полном восхищении

    SvarSlett
    Svar
    1. Оля, спасибо за такие слова!

      Slett
  5. Здорово) Очаровывает, как в сказку попал)

    SvarSlett
  6. Я от тебя другого и не ожидала, Оксана:))). Уж кто, кто, а с медиумами работать ты профи. И тоннель у тебя знатный получился. Очень красиво и так загадочно, шикарный альбом. Я тоже вчера купила этот курс, не знаю, как получится у меня, справлюсь ли...

    SvarSlett
    Svar
    1. Таня, спасибо! Захвалила меня! Конечно получиться, там все очень понятно Юля разъясняет.

      Slett
  7. Писала тебе вчера в ночи,но телефон все стер(
    Поэтому : клей стираю стеркой или, когда уже высох, поддеваю иголочкой и вуа-ля, все чисто и прекрасно.
    Мне в тебе так сильно нравится вот эта жажда знаний и умение учиться! При этом работы, в частности, этот альбом все полаются твои, очень..ТВОИ, понимаешь?) Ты вчера очень сильно меня воодушевила!

    SvarSlett
    Svar
    1. Машенька, спасибо! И про учение- ты, ведь сама такая, очень любишь учиться!

      Slett
  8. мега-потрясающий альбом! круть невероятная

    SvarSlett
    Svar
    1. Спасибо, друг! Рада, что тебе нужно нравится!

      Slett
  9. Магия!!!Волшебный альбом!

    SvarSlett
  10. Альбом потрясающий, очень атмосферный и картинки изумительные в нем! Оксана, а что за слюда и как ты с ней работаешь? Я впервые слышу о такой.

    SvarSlett
    Svar
    1. Спасибо! Слюда-это минерал такой, до того, как стекло изобрели его в окна вставляли. Я приобретаю пластинами, там в посте ссылка активная. Из можно и резать и ломать, на клей хорошо садится.

      Slett
  11. Потрясающий альбом! Прям лесной-лесной! Очень здорово!

    SvarSlett
  12. Oksana! я рукоплещу!!!!

    SvarSlett
    Svar
    1. Ой, Ксю! Спасибо! Краснею

      Slett
  13. Оксана, ну как же круто!!! Идея с разбитым окошком - блеск!!! И как вам всё это в голову приходит и тебе, и Юле? Для меня самая большая проблема - выстроить композицию. Руки даже иногда опускаются...

    SvarSlett
  14. Оксана, ну как же круто!!! Идея с разбитым окошком - блеск!!! И как вам всё это в голову приходит и тебе, и Юле? Для меня самая большая проблема - выстроить композицию. Руки даже иногда опускаются...

    SvarSlett
    Svar
    1. Наташа, спасибо! А руки опускать ни в коем случае не надо! а надо больше тренироваться!

      Slett
  15. Оксаночка, добрейший тебе день!!!!:-) Заглянула к тебе, чтобы посмотреть на очередное неповторимое чудо - и сразу попала в небывалый сон, из которого очень не хотелось просыпаться! Изумительно подобраны краски, тона и полутона, различные сложные фактуры, необычный декор. Всё вместе - работа, которую надо сохранить на долгие годы, чтобы вновь и вновь перелистывать эти волшебные страницы. А когда альбом наполнится фотографиями - то это уже будет книга, рассказывающая потрясающую сказку. Как же хочется дотронуться до неё, ощутить её фактуру, полюбоваться изящным фоном. Желаю удачи и новых фантазийных полётов в творчестве!!!

    SvarSlett
    Svar
    1. Люба, спасибо большое за твой теплый комментарий! ...недавно о тебе вспоминала

      Slett
  16. Очень очень красиво!!!

    SvarSlett