fredag 17. oktober 2014

Как это было..

Добрый вечер, пятницы! Я принимаю эстафету и буду излагать свои впечатления и переживания от Конвенции. ...а это мне нелегко! По той причине, что это была мечта ( которая сбылась) и я провела 4 абсолютно счастливых дня, которые словами трудно описать. Спасибо вам всем за вашу веру в нас!
Давайте по порядку. Мы с Лилей приезжаем в пансионат, где нас уже ждет Лена. На всю жизнь незабываемая встреча с Леной, моим другом навсегда. Вот как-то в блоге не буду выражать свою любовь, благодарность и признательность. Я люблю и делаю это лично и с удовольствием и люди всегда сразу понимают мое к ним отношение.
Пансионат "Дружба" - это как привет из прошлого, но с таким своим шармом, великолепной природой вокруг, нереальной тишиной и потрясающим персоналом. А питание было просто прекрасным! Я не слышала ни одной жалобы, предлагались блюда даже для вегетарианцев. Я почему-то боялась, что будет холодно и набрала шерстяной одежды, которую даже не достала. Мало того, я мерзлячка, ходила без колготок.
Для вечерних тусовок, посиделок и собраний в нашем распоряжении был прекрасно отремонтированный бар и все! холлы в пансионате. Это очень много значит для создания атмосферы мероприятия. Нас абсолютно не напрягали ничего покупать ( имею ввиду бар), мы приходили со своей колбасой-сыром и шампанским и могли сидеть хоть до утра. Это совершенно невозможно в дорогих отелях.
В таких мероприятиях атмосферность очень важна! И прочитав ваши анкеты, которые это подтверждают, мы разрабатываем вечернюю программу с информационно-развлекательной частью.
Девочки-мастера, которые согласились приехать на Конвенцию, вам мой отдельный поклон! Это люди не только очень талантливые, но и прекрасные, добрые, отзывчивые. И это почувствовали все участники! Теплота отношений и позитив просто пронизывали все мероприятие. Шесть мастеров проводили мк и все со своими разными техниками и неповторимым стилем. Это было здорово! И я тоже много чему научилась.
Сама я не фотографировала ( если не считать, что иногда Лениной камерой по ее просьбе). Покажу вам фото, которые девочки сделали.

kon

konnn

Уже во всю идет работа к подготовке к весенней Конвенции и анонс уже появится в ноябре, с совершенно потрясающим сюрпризом, который никого не оставит равнодушным. Мы предложим вам шесть мк с разными мастерами и каждая со своим индивидуальным стилем и техниками. И безусловно вечерняя программа под девизом: "Скраперы всех стран объединяйтесь!". Я уже с нетерпением жду весны и это греет мое сердце!

29 kommentarer:

  1. Ещё раз обнимаю тебя, Оксаночка! Вы с Леной большие молодцы и вообще героини)))

    SvarSlett
  2. Ирочка и я тебя, моя дорогая! До скорой встречи!

    SvarSlett
  3. Интересно читать всех участниц конвенции, такие теплые впечатления. Оксана, ты ещё в России?

    SvarSlett
    Svar
    1. Таня, уже дома!

      Slett
    2. Оксаночка привет! Я тебя каждый день вспоминаю! И себя виню,что не ночевала в пансионате...но в марте все исправим! Спасибо тебе дорогая за все! А коллаж сделанный на твоём мк всех моих знакомых,друзей и сотрудников приводит в восторг! Мне говорят: курицина ты художником стала! Я тебя люблю!!!

      Slett
  4. Лариса, взаимно!

    SvarSlett
  5. Ой Оксаник! как же я могла это пропустить! как же душевно у вас всё там было! мммм.....
    Надеюсь что моё здоровье не подведёт меня весной и я обязательно к вам вырвусь. Как же я хочу всех видеть лично и познакомится!
    И жду уже начала твоего СП))))

    SvarSlett
    Svar
    1. Спасибо, Наташенька!

      Slett
  6. Оксана, я так боялась делать коллаж, думала, что "не моё", что мне не понравится... Как же я была не права! Море удовольствия от процесса и положительные отзывы в семье и от знакомых. Супер! Хочу делать коллажи и дальше!)) Спасибо тебе!) Сначала я подумала, что пансионат можно было бы подороже взять, но потом поняла, что выбор был абсолютно правильным. Красивущая природа, вкусное питание и, что самое главное, свобода в пользовании всеми помещениями! Такого, наверное, больше нигде не найдешь! То, что вы готовите вечернюю программу, это очень правильно. С нетерпением жду объявления про весенний АртДжамп и раскрытия тайны участниц.)) В контакте уже записалась.

    SvarSlett
    Svar
    1. Светлана, спасибо! И с коллажами обязательно продолжай!

      Slett
  7. Оксана, как приятно читать такие же теплые слова от всех участников конвенции!!! Я с нетерпением жду весну!!!!! Спасибо огромное тебе и Лене за то что не побоялись воплотить мечту в реальность и создали такую глобальную встречу и общение и обучение для всех нас!!!!!!!!!!

    SvarSlett
    Svar
    1. Ирочка, до встречи весной!

      Slett
  8. Оксаночка как же чудесно!!! Молодцы что такое организовали, такая энергия там была...даже по фоткам видно!!! Очень рада что у всего мира скрапа появилась возможность научится новому и зарядится вдохновением на целый год!!!

    SvarSlett
  9. До встречи весной!
    Читала пост и прям слышала твой голос и видела твои жесты! Обнимаю!!!

    SvarSlett
    Svar
    1. Танечка, до встречи!

      Slett
  10. Завидую! Может в марте и присоеденюсь к вам)))

    SvarSlett
    Svar
    1. Давай! Было бы здорово увидеться!

      Slett
  11. Оксан спасибо что открыла для многих мир живого общения! Быть первооткрывателем тяжело но вы это сделала , да не без широховатостей но без этого не куда! Ты прекрасная женщина , ухоженная, талантливая, энергичная и общительная! Я буду очень рада встретится снова и надеюсь этой весной! Пускай каждый твой день будет с искорками счастья а ты как вулкан их разжигать )

    SvarSlett
    Svar
    1. Ирочка, спасибо! До встречи!

      Slett
  12. Оксана, так здорово было снова вспомнить и окунуться в ту чудесную атмосферу)) Спасибо!! Весной обязательно буду)

    SvarSlett
    Svar
    1. Олеся, спасибо! Буду очень рада новой встрече!

      Slett
  13. Какое счастье, что подобное мероприятие случилось у нас в России! По доброму завидую всем участницам! Мир, дружба, скрап! И красота обязательно спасет мир:)))

    SvarSlett
  14. Было классно! Про коллаж абсолютно все спрашивают - это я сделала?! Самый уникальный МК! Спасибо,было приятно познакомиться

    SvarSlett
  15. Оксаночка, я очень рада знакомству с тобой, потому что ты потрясающий человек!))) Мастер класс с тобой удивил, вдохновил и сповиг на подвиги на следующий же день)))) попросили коллаж как только я зашла домой)).
    Спасибо всем девочкам мастерам и вам с Леной за организацию этого замечательного события!!!

    SvarSlett
  16. Denne kommentaren har blitt fjernet av forfatteren.

    SvarSlett
  17. Оксана, еще раз огромное спасибо за потрясающее мероприятие и за ОЧЕНЬ интересный МК! Я сделала о нем тревел-бук, пока эмоции были свежи, хочу, чтобы они остались со мной навсегда, это правда было супер.

    SvarSlett
  18. иииха!!!! Это было круто - не передать!)))) Как же я вам благодарна, девчонки, за вас! За таких славных, разных и таких клёёёвых!!!! Люблю! Вся ваша!!!!;-)

    SvarSlett
  19. чем больше я читаю о конференции тем больше понимаю что хочу на такой побывать) спасибо за отчет!

    SvarSlett

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...