tirsdag 21. januar 2014

iherb

Добрый вечер! Как я и обещала сегодня про iherb.

Вот честно скажу, вот где качество( ... и количество) за сравнительно небольшие деньги. Как это все россиянам купить? Идите к Оле.

Итак, мои покупки. Из постоянных- это мыла и шампуни от Jason. Огромные бутыли и без всяких вредных добавок. То есть непросто, как некоторые производители любят написать "из натуральныех продуктов", а действительно перечень того, что есть и того, что не наблюдается здесь. Если человек совсем незнаком со всякими-таким терминами, как например или парабен, то очень сложно ( только на первый взгляд!) разобраться со всем этим. На это и рассчитывают производители! Потратьте немного времени в интернете и выпишите себе на листочек все эти вредные для нашего здоровья бяки и носите с собой. А когда делаете покупки, достаньте ваши записи и посмотрите, что вы покупаете. Много лет назад я так и сделала и теперь уже наизусть знаю все эти "отравы". Так вот, Jason пользуюсь и я и вся семья уже последние 8 лет. Семья-то волосы не красит, но это делаю я и уже очень давно( правда, почти всегда эко краской), так мой парикмахер всегда интересуется( конечно, тут-же спросил-забыл) чем же я все-таки мою мои волосы.

JAS-07009-5

Другая серия, которая поселилась у нас основательно- это Weleda. Еще со времен, когда дети были бейбиками. У одной из дочек очень чувствительная кожа, реагировала на памперсы. Единственно, что помогало- calendula diaper rash cream. Он содержит масло календулы. Когда у нас начинаются ветра с морозами, то незаменим calendula weather protection cream, его не только дети, но и я использую. Да вся серия просто супер, отзывы на iherb согласны со мной!

WED-08821-1

Выбор пищевых добавок тоже, просто огромен. Я и ягоды всякие сушеные заказываю,и водоросли, и все для изготовления шоколада. Напишу о двух прекрасных по составу продуктов, которые ... ну никак не подошли по своим вкусовым качествам. Хотя, "о вкусах не спорят"! Artisana cacao bliss, raw chocolate butter- прекрасные отзывы, но меня передергивает. Artisana pecan butter- опять же, отзывы прекрасные, но мне такое не надо. На этом заканчиваю на сегодня, это только малая часть моих покупок. Если вам интересно, то буду писать и об этом ... иногда.

ATS-00056-5

Пока!

4 kommentarer:

  1. Нам интересно) Очень)
    Спасибо за обзор)

    SvarSlett
  2. мне тоже все это интересно!
    шампунь попробую.
    Оксана, а что такое эко-краска?

    SvarSlett
  3. Девочки спасибо за интерес! Таня- это краска без "химии" практически или с совсем минимальным ее содержанием. Волосы белыми как после гидроперита не будут, но очень посветлеют и цвет выровнится.

    SvarSlett
  4. Оксана, спасибо, что поделилась. Я о таких производителях не слышала. Поищу в интернет-магазинах. Мне особенно актуально масло календулы. У младшей дочки щечки очень реагируют на холод. Крема плохо помогают.

    SvarSlett

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...