torsdag 28. november 2013

Julemarked Tou Scene

Добрый вечер! Все, прошла последняя месса и теперь только написание работы( учеба моя). Не могу сказать, что последняя месса была удачной для меня. Как мне сказали, должны были такие как я "свободные художники" продавать-выставляться... А оказалось и носки вязанные и другие полезные в хозяйстве вещи. Я, в общем-то, сразу поняла  что и как будет. Ну да ладно! Большинство работ продалось еще на прошлой мессе. Но место было очень коллоритным! Как и обещала- мой рассказ.    

Это все еще каких-нибудь 50 лет назад было пивоваренным заводом, причем одним из самых старых в стране. Место было выбрано стратегическое, прям на берегу фиорда. Очень красиво так, у воды. Пивоварня занимала несколько зданий, которые потихоньку превращаются в большой культурный центр. Но по максиму сохраняется весь индустриальный шик здания. Я балдею! Те, кто меня давно читает, знает мое неравнодушие к этому стилю. Реконструкция еще продолжается, но в некоторых залах уже работают кафе, открыты сцены и студии. Студии сдаются под аренду и есть даже такое интересное предложение "drop in", когда музыкальную студию можно снять на несколько часов или день. И цена приемлемая! На последней стадии реконструкции находятся квартиры, которые будут сдаваться художникам или музыкантам из других стран. Не более, чем на два месяца, за нормальную цену. Цель проекта- возможность вдохновиться средой, городом, атмосферой. Очень приятно, что проект, можно сказать не коммерческий. На него выделены огромные дотации и о самоокупании никто пока не мечтает. Грустно, когда культуру и искусство делают совсем коммерческими.

Фото делала на iPhone. Да, там последние фото- это небольшая "барохоловка" была устроена параллельно с нашей мессой, только в другом зале. Я, конечно, очень заинтересовалась помещением, бывший машинный зал. А сейчас там кафе и сцена и такие крутые трубы-рычаги. Смотрим?!

Но для начала, моя последняя девочка. Как она вам, по- моему удивлена чем-то...

 

los

 

tt

lk

hf

Пока!

9 kommentarer:

  1. какая атмосфера, какой дизайн! Поздравляю с окончанием месс, теперь можно спокойно к праздникам готовиться! А девочка милая ;-)

    SvarSlett
  2. От одного вида можно вдохновиться. Суперская труба в кафе))))Место выбрали, как говориться, что надо))
    Девчушка очень симпатичная)))Спасибо за вдохновение...

    SvarSlett
  3. Офигительно! Все:) Идея сдавать квартиры в таких местах просто свела меня с ума:) Такой микс, такой замес, все в кучу! Здорово!

    SvarSlett
  4. I think this is one of the most important information for me. And i am glad reading your article. But should remark on few general things, The website style is wonderful, the articles is really nice : D. Good job, cheers
    Top Ten Web Hosting Reviews

    SvarSlett
  5. Спасибо за комменты, девушки!

    SvarSlett
  6. оо, как там интересно.. Вживую вобще наверно отпад!.. Мы с дочерью ездили у нас тут пару раз в магазин, который тоже находится в каком-то бывшем индустриальном здании - там тоже сохранили кирпичные стены, трубы, балки... добавили света, стильные витрины вписали в общую картину - и получилось сногшибательно.

    SvarSlett
  7. ой, про работу не написала - девочка эта просто волшебная)) и как всегда индивидуальна, со своим характером - твой почерк узнаваем, Оксан!

    SvarSlett
  8. Мне кажется, что девочка немного грустная , она как-будто вспоминает что-то и не может вспомнить. Как Герда, когда была в волшебном зачарованном саду и забыла , что искала Кая. Но когда её взгляд упадет на что-то знаковое, то она сразу оживиться, и поскачет на коне к своей цели!
    Оксана, как всегда , работа ВЕЛИКОЛЕПНА!

    SvarSlett
  9. Оксаночка, у тебя необыкновенные работы, всегда такие душевные! и фото тоже)Счастливого вам Рождества!

    SvarSlett

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...