lørdag 14. september 2013

Как я лечила лошадь и другие полезные советы.

Добрый вечер! Начнем с лошади. Она,конечно, игрушечная. Внутри из пластика и не выдержала игры моей  средней дочки. Анастасия сама пыталась, и не раз, ее починить- и клеем и скочем. Все не надолго! "Мама ну сделай хоть что- нибудь!" "Может выбросим?"- предложила мама. "Ты что? Это ведь бабушка из Россиии подарила!" Ну что, давно надо уже было ее подлечить. Мех вспорола и гипсовым бинтом все закрепила. Я уже вам рассказывала как его можно чудесно использовать. Всем может пригодиться, кто делает миксед проекты, да и кукол. Все, что обычно не держится можно "закрепить" тщательно. Когда все застывает- почти каменным становиться. У нас гипсовые бинты стали продавать во многих хобби бутиках. Я уже не говорю про использование гипсовых бинтов как основы для энкаустических работ. Скажите в России можно их достать?
Я начала рисовать да и другие проекты есть, но буду продолжаю с детками открытничать тоже. А в центре коллажа не открытка, а .. композиция на маленьком   холсте на подрамнике. Анастасия собиралась на день рождения к подружке и предложила сделать не открытку, а чтоб на стену можно было повесить. Дети в восторге от этих штампов! Я нашла один английский сайт и купила кучу таких штампов и очень дешево.

fredag

А вообще, давно я так открытками не занималась и погуляв- почитав по открыточным блогам, стало мне понятно, что появилась куча классных новинок. Две приобрела сразу и очень довольна. Liguid Pearls “Ranger”- Это как густая краска, а когда застывает получается как жемчужинка. Shabby white embossing enamel “Stampendous” - это эмбоссинговая пудра, с металлическими крапинками. Ее надо нагревать с обратной стороны бумаги. Дает эффект снега.    

Заказала себе новые рождественские фото-штампы. Самый лучший отпечаток с фото- штампами получается на бумаге Gloss paper “Ranger” и чернильной подушечкой от Ranger Archival Ink. А для штампов, которые подойдут для разукрашивания  я использую акварельную бумагу потолще. Танечка, отвечаю на твой вопрос здесь. У меня дистрессы и подушечками и в рефилах ( бутылочках). В бутылочках стояли, наверное года три и не засохли, кроме одной. Ее я чуть разбавила водой. Когда разукрашиваю беру и капаю капельку на любую пластиковую поверхность. Подушечку просто отпечатываю на пластике и беру кисточкой пигмент от туда. Самое главное брать на кисточку совсем чуть-чуть и не переборщить с водой, а то дыра на акварельной бумаге будет. Вообще не YouTube много видео уроков на эту тему.      

На этом все, хороших вам выходных! 

9 kommentarer:

  1. хорошо что не выбросили лошадь, она же красавица! будет еще скакать долгие годы:)
    открытка очень симпатичная, хотя обычно не очень люблю эти штампы, но детский вариант прекрасно! вообще, у тебя особенные получаются открытки, буду рада видеть их больше:)

    SvarSlett
  2. Спасибо, Таня! Да, это только детский вариант.

    SvarSlett
  3. Oksana, ochen interesno pochitat` pro "tvoj den`". U tebja eshhe hvataet vremeni na lechenie loshadej!

    SvarSlett
  4. Оксана, спасибо тебе за разъяснение с разукрашиванием дистрессами)))). И вообще за все советы. Лошадку подлечили и теперь она будет жить долго)))

    SvarSlett
  5. Оксана, спасибо тебе за разъяснение с разукрашиванием дистрессами)))). И вообще за все советы. Лошадку подлечили и теперь она будет жить долго)))

    SvarSlett
  6. Спасибо за секретики! Даже не задумывалсь ни разу использовать такие бинты в работе. Думаю в аптеках можно купить.

    SvarSlett
  7. Оксаночка, как ты умело реставрировала лошадку: пусть теперь живёт своей второй жизнью и радует дочку! С бинтами - отличная идея! Надо попробовать!;-) Открыточка очень порадовала: такая изящная!:-)

    SvarSlett
  8. Девочки, пожалуйста!!! Всегда рада!

    SvarSlett
  9. Чудесная какая лошадь - винтажная, да еще и с историей - я люблю такие вещи!

    SvarSlett

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...