tirsdag 6. august 2013

…at home

We are at home from Turkey!

Привет! Мы дома! Мы были в Турции, в Сиде. Уже третий раз, поэтому фотографировала я немного. Море, солнце и "все включено"-прекрасный отдых...., если бы у меня не началось восполение суставов правой руки. Первый раз такое было у меня под Рождество. Это ноющая боль всегда, даже ночью. Весело, правда? Пошла ко врачу вчера, выписал обезболивающее ( с побочкой на 2 листа) и сказал жди само пройдет. Обезболивающее пить боюсь, терплю и заказала время у альтернативного терапевта. Она мне и в прошлый раз помогла. Вот так, никогда не знаешь... Как ваше лето?

yu

7 kommentarer:

  1. Оксаночка, как жаль, что боль тебе омрачила отдых! Как сейчас себя чувствуешь? Выздоравливай! :-))) Фотографии - замечательные!!! У меня летний отдых впереди - в конце августа....

    SvarSlett
  2. с возвращением!
    очень люблю Турцию. вы молодцы, что съездили туда, не побоялись шумихи.
    сочувствую по поводу руки. сама мучаюсь таким делом. врачи и правда, ничего кроме обезболивающих предложить не могут.
    кстати, доктор мне сказал, что это частый синдром у людей, работающих за компьютером, у художников и тех, кто много работает руками. мда... но не будем о болячках:)
    выздоравливай поскорее! так чтоб и не вспоминать больше о руке.

    SvarSlett
  3. Спасибо девочки!!! ... Рука болит еще.

    SvarSlett
  4. Оксана, грустно, что такое прекрасное путешествие принесло боль и страдания, очень тебе сочувствую! Слышала, что так называемым туннельным синдромом кисти рук, часто страдают люди, работающие с мышкой, за компом. Но еще и художники... это уж слишком:) Мое больное место - это спина, если не лениться, то помогает физ-ра. Желаю тебе скорейшего выздоровления! Радуй нас и дальше своими работами!!!
    А мы в отпуске второй день, в моей любимой Карелии, в полной отключке:)))

    SvarSlett
  5. Оксана, а вы не пробовали лекарство Меновазин-снимает боль. У меня пап инвалид- у него нет кисти и после операции и уже около 10 лет пользуется меновазином- это какой-то раствор в бутылочке, у меня когда было растяжение- тоже мазала- помогало. Еще иногда я пользуюсь кремом Тенториум-особенно при болях в позвоночнике или пояснице- проверенное средство- помогает! Выздоравливайте! Пусть скорее все закончиться и вы заскрапите чудесные мгновенья, забыв о неприятностях...

    SvarSlett
  6. Oksana, vizdoravlivaj poskoree! KrAski i kIsti zhdUT!

    SvarSlett
  7. Спасибо девочки за теплые слова!!!

    SvarSlett

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...