lørdag 6. oktober 2012

Продолжение 2..

Привет! Итак, МК. Их было три, каждый целый день до 17 часов, с перерывом на обед. Все учителя с мировым именем, успешно выставляются, продают работы и пишут книги.

Первый МК был с  Flora Bowley. Необыкновенная дама!!! Помимо рисования занимается йогой и медитацией. МК был построен очень неожиданным для меня образом. Мы все вместе медитировали,  а потом рисовали мандалы, коллективно. То есть один начинает, другой продолжает. Флора сказала, что одного дня для её МК очень мало и обычно она проводит 3-4 дневные. Во второй половине дня мы начали, наконец-то, рисовать. В правом нижнем углу моя недоконченная работа.

 

ll

 

Второй день- МК виртуоза коллажей Orly Avineri. И опять, совершенно неординарное построение МК! Мы должны были подготовить историю о нашей связи(мыслях, отношению) к картам(не игральным, конечно). И делая два коллажа, мы отталкивались от этого. Первый коллаж-поэтапные инструкции мастера, второй-более индивидуальный, только с некоторыми инструкциями.  Мой первый коллаж-слева внизу; второй- слева вверху.

 

orly

 

Последний МК с Madelyn Mulvaney.  Артист и фотограф и очень хрупкий и открытый человек. И это почувствовали мы все, что и помогло создать очень откровенную и одухотворённую атмосферу МК. Мой манифест вы видели в прошлом посте.

madil

Спокойной ночи!

16 kommentarer:

  1. Оксаночка! я тебя поздравляю с окончанием курса! с приобретенными знаниями!это круто-чему ты ты научилась! посмотрела фотки Англии и немножко позавидовала, что ты видела такую красоту! теперь буду ждать твои новые работы! удачи!

    SvarSlett
  2. Оксана, я за тебя так рада! Представлю скол`ко у тебя впечатлений!

    SvarSlett
  3. Оксана! Как же интересно! Завидки берут! Солидарна с тобой в любви к Англии и еще Шотландии))! В 90тых ездила с выставками несколько раз, до сих пор вспоминая с теплотой и любовью людей и страны. А какие замки и красоты в Шотландии...

    SvarSlett
  4. нетрадиционный подход к творчеству! представляю сколько было впечатлений ;)

    SvarSlett
  5. Как же я рада за тебя! От всей души. Очень жадь, что не смогла поехать... Подозревела, что выйду на работу - так и получилось :) Здорово, скажу еще раз! Наверное ты теперь вся такая... летаешь!!!

    SvarSlett
  6. Оксана, а как дело обстояло с материалами - краски, элементы коллажа? Все с собой или вас снабдили?

    SvarSlett
  7. Как интересно!!! и красиво...

    SvarSlett
  8. Spasibo vsem!!! Maja- prakti4eski po4ti vse materiali svoi

    SvarSlett
  9. Как интересно! Представляю твои эмоции от этой поездки.
    Твой верхний коллаж - это что-то необыкновенное!

    SvarSlett
  10. Какие коллажи у тебя классные, особенно верхний. Представляю как тебе было интересно.

    SvarSlett
  11. Stunning images Oxana, such a poetic photographer you are. Would you mind if I use these on my post about COTWS? I will of course mention you as the photographer with a link to your blog. It was such a pleasure to have you in my class Oxana.

    SvarSlett
  12. Оксана, как здорово, что ты побывала на таком мероприятии!!! очень понравились коллажи!!! и очень люблю этих двух дамочек, которые проводилил мк!

    SvarSlett
  13. какие завмечательные впечатления! может быть неправильно судить о людях по внешности, но мне кажется, что женщины проводившие мк, очень хорошие приятные люди в жизни. так здорово!
    ужасно понравились твои коллажи сделанные на мк Orly Avineri! особенно верхний. просто космос:)

    SvarSlett
  14. Оксаночка, от души поздравляю с новыми впечатлениями, радостью общения! Это так здорово, найти что-то неизведанное и интересное для себя! Думаю, что скоро мы увидим твои новые работы! :-)

    SvarSlett

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...