lørdag 16. juni 2012

THE WINNER….


is
CVE
Светлана!
Congratulations!!!!!!!
…приходи забирай награду!!! ...шучу, присылай адрес.
И фото сегодняшнего неудачного мероприятия. Это я второй и последний раз попробовала выставляться в торговом центре- больше НИКОГДА! Очень мало людей в выходные дни (это наша местная специфика) и приходят они за другим. Лучшее место-это "хэнд-мейд" мессы! Ну что ж, отрицательный опыт тоже опыт! Посмотрите фото моих творений и стэнды других.

ox2
ma8
ma7
ox
ma4
ma1
ma6
ma5
ma3
До встречи!

15 kommentarer:

  1. Оксан, спасибо что поделилась) мне интересно и актуально, я сейчас в россию еду а с сентября решила плотно этим заняться, по крайне мере пойму вообще рентабельно это хоть в какой-то мере или нет

    SvarSlett
  2. Оксана, ну не расстраивайся! значит эти твои работы ждут других "своих" людей! у тебя шикарные работы-ты же это знаешь:))

    SvarSlett
  3. Поздравляю Светочку!!!! Вот это повезло! Оксана спасибо тебе за твой труд!!!!

    SvarSlett
  4. Оксана, не растраивайся. Ценители твоих работ все-равно найдутся, не сегодня, так завтра. Раз на раз не приходится. Твои работы очень оригинальны. А в торговый центр идут,действительно,с совсем иными целями и, в основном, те, кто в этом не разбирается. А на последнем фото я так и не поняла что это за "монстры" такие сшиты, что это за фигуры?)))))))

    SvarSlett
  5. Du lager de flotteste kunstverk Oxana!!
    Trodde vel at dette arrangementet var bedre markedsført enn det viste seg å være... men uansett er ikke et sånt "marked" det riktige stedet for dine unike bilder og kunstverk, du er altfor flink til det!

    Ønsker deg en fin og kreativ søndag!! <3

    SvarSlett
  6. за Свету рада как за себя!!!!:) урра!!!:)

    по поводу віставки - у нас тоже самое! я даже больше не порываюсь туда ходить!:)

    а твои холсты чаруют!!! особенно белые нравятся!:)

    SvarSlett
  7. Поздравляю Светлану. Пусть даже и мероприятие оказалось с отрицательным результатом, но это тоже результат. Главное попробовать и потом не думать, а как могло бы быть. Я уверена, что работы найдут своих любимых друзей-людей.

    SvarSlett
  8. Koselige bilder!
    Nydelige ting du lager!

    SvarSlett
  9. а мне понравилось - жалко конечно что посетителей мало было...

    SvarSlett
  10. Оксаночка, твои работы прекрасны!!!
    они завораживают и чаруют и это никак не ширпотреб! если ее покупают, то только по велению сердца!наверное не то место или не тот день(
    и спасибо тебе огромное, что мне наконец-то повезло выиграть презент от тебя! это еще раз доказало мне, что моя новая жизнь началась в правильном направлении!!! побежала писать адрес)

    SvarSlett
  11. Ах как повезло Свете) пошла плакать, что не мне))) А фото с выставки такие чудесные, что ради них стоило там принять участие)

    SvarSlett
  12. Спасибо, девочки! .. да я совсем чуть-чуть расстроилась, несильно... жалко потраченной субботы! У меня такое, скорее как исключение, а не правило. Таня- это крылья огромные, сшиты и синдепон внутри. Украшение для интерьера, сказали. Света- и мне очень приятно, что ты рада.

    SvarSlett
  13. Оксана, не расстраивайся! Твои работы найдут своего покупателя! Они чудесны!
    Светика от души поздравляю!

    SvarSlett
  14. О дааа, опыт всегда полезен, каким бы они ни был.
    Но какие же красивые работы!!! и ты такая красивая! тебе идет черный))
    Очень рада за Свету, хотя и не знаю что именно она выиграла, но уверена, что это что-то потрясающее!!!)))))) пошла дальше вниз по блогу - хоть издалека погляжу, что же это было))))

    SvarSlett
  15. Не расстраивайся))) Это совсем не то место для твоих работ.В таких местах продаются разные мелочи,но не работы твоего уровня)))

    SvarSlett

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...