lørdag 28. april 2012

Litt av hvert..

God kveld! Hva skal jeg begynne med?… Jeg lager masse små prosjekter og de er overalt på hobbyrommet. Nå er det bestemt at det blir en ny Art book og her er et bokomslag. Jeg brukte gipsbandage, acrylics, Texture Paste, beeswax og pastels på dette prosjektet.

Добрый вечер! Я с обложкой для Маиного проекта и с другими разностями. Начнём с обложки! Вот придумала такую "джанк", она будет меньше страничек и внутренностей... сложно объяснять, буду показывать понемногу. Основа здесь- картон, гипсовые бинты и залито восковым медиумом в конце. Гипсовые бинты дают видимость канвы или ткани, но прочность и твёрдость- отличная! Не полюбила я мягкие текстильные обложки(совсем мягкие без картона... с картоном ещё ничего)... вот и ищу альтернативы.

pr
pr8
pr3
pr7

Har dere hørt at det er veldig inn å bruke teposer i mixed media? Her er to natur kollasjer med brukte teposer. Ja! Bare drik ferdig teen din , tøm teposen og legg den til tørk. Så er den klar!
Legg tør natur materialer(blader, blomster osv) mellom to teposer, bruk Matte Medium(eller en annen Acrylic Medium) for å lime teposene sammen. Påfør voks på begge sider. Resultaten er fantastisk!

Вы слышали о новом тренде в миксед? Использованные чайные пакетики! Вот мои экперименты! Я в восторге!!!! Получается полупрозрачно и очень элластично... уже есть у меня планы с этим.. Пакетики высушили, распотрошили, подкрасили чернилами, листики-цветочки сухие медиумом приклеили и вторую чайную бумажку сверху приклеили. Взяли воск и покрыли с двух сторон прожект. Результат супер!

pr1 
pr5
pr6

Jentene mine på mammas sin hobbyrom.
Детки допущены к моему столу и к материалам! Завтра покажу, что у них вышло.

ddddd
ma
aaa
det
God helg!
Классных вам выходных!

29 kommentarer:

  1. ох, какая же легкая воздушная красота получилась.
    Напомнила китайскую живопись - когда пишут размытой тушью и смотрят не на внешнее, а в самое сердце мира.
    у вас такой взгляд получился

    SvarSlett
  2. Ой, какие девчушки у тебя красав ицы!!!! Такие милые мордашки. Они у тебя близняшки????? Похожи очень друг на друга.Оксана обложка просто отпад, такая ретровская. Я не знаю могу ли я тебе здесь вопросы задавать. Не могу зарегистрироваться в Контакте. Требует мобильный, а у меня его нет((((( Я где-то читала, что воск надо не из обыкновенных свечек, а настоящий, вроде как церковные свечи подходят, да??? Такие пакетики с цветочками здоровские получаются. Буду собирать. А надо обязательно использованные пакетики, или можно чай из неиспользованного ещё высыпать. У меня полно пакетиков, которые я пить уже не буду(сколько я их выбросила!!!!!!!). У меня цветочков, листочков всяких полно.Правильно я поняла, что это засушеные между вкладываются? А то может опять не поняла как с брошью и пайкой)))))) Надо воск попробовать в церкви купить. Какие вещи ты делаешь необычные, Оксана.

    SvarSlett
  3. Oxana, vosxititel`no!!!! Ja vse vremja ot tebja uhozhu vdoxnovlEnno:)
    Pro paketiki znAla, no ne probovala. Neuzheli eshe i paketiki pridetsja sobirAt`?...:)

    SvarSlett
  4. Oxana
    I love both techniques especially the tea bags. I am also drying some at present!

    SvarSlett
  5. Дааааа.... Оксаночка! Что ты с нами делаешь!!!! Не успели мы от твоих украшений остыть от восторга, так ты нам уже ещё показываешь свои удивительные работы! Обложка покорила своей непредсказуемостью восприятия, тайной изготовления и волшебством художественной мысли! Так хочется взять её в руки!!!!! Кстати, идея применяемости пакетиков от чая - грандиозна! Надо попробовать! :-)

    SvarSlett
  6. Фантастично красиво:)

    SvarSlett
  7. beautiful art work as usual :) love your teabags too.....i made a little book from thembut used mat gel medium to glue , they are like leather :) it will be on one of my tag tuesday posts....

    SvarSlett
  8. Оксана-за тобой не угнаться-шикарные работы! как эта штука гипсовая зовется-у нас в аптеке незнают:)-тоже хотела прикупить себе.

    SvarSlett
  9. невероятно! Так мистически прекрасно! Почему-то "мистический" у меня больше всего ассоциируется с твоими работа,Оксан:)

    SvarSlett
  10. я тоже присоединюсь ко всем комплиментам :) девочки твои настоящие принцессы!

    SvarSlett
  11. Блин, как здорово!!! Отличная идея странички фотать в контровом свете. Ауч, как хорошо!!!

    SvarSlett
  12. Ой, Оксана, так интересно, мы с тобой опять на одной волне =) Я сделала тоже гипсовый альбомчик - заготовку и оеу страничку уже. Показывать наверное буду когда будет совсем готов, 10 страничек всего. Чайные пакетики люблю и тоже часто использую. Скоро тоже будет что показать, но немного на этот раз в непривычной интерпретации. Удачи тебе с планами. Жду девичьих творений!
    Куклу кстати тоже попробовала вчера слепить, не нашла паперклэй, из простой глины лепила, сохнем. Вдохновляешь!

    SvarSlett
  13. Спасибо други, мне очень приятно! Таня- дочки не близняшки, одной пять, другой почти девять. Жаль, что не можешь вконтакт, там много информации в группе... может можно одолжить мобильник? только для регистрации. Воск можно только очищенный, косметического уровня. Кипить можно на EBAY. Чай пакетики- намочить, отжать и высушить.

    SvarSlett
  14. Таня-да, цветочки засушенные. Мая-ага, начинай собирать! Лен- бинты для гипса, в больнице точно есть..

    SvarSlett
  15. Dear Oxana, both techniques are fantastic! Really great artwork!

    Have a nice sunday.
    Hugs
    MARTINA oxo

    SvarSlett
  16. ах, красота какая! я влюблена в эту обложку!
    странички из чайных пакетиков это нечто! не встречала еще такой техники. жаль, нечем заменить воск и гипса нет(

    SvarSlett
  17. Оксана, спасибо за ответы. В Контакте зарегистрировалась, теперь надо осмотреться в группе.
    Сегодня сделала с чайным пакетиком всё как ты написала, теперь надо воск. Дочь дала мне воск(парафин) для водяных ванн(для рук), но он у нее розовый(ароматизированный). Надо наверное чтобы он был чисто белый, иначе пакетикаи не будут просвечиваться. Поищу у тебя в Контакте как работать с воском.
    А гипсовый бинт он уже готовый(пропитанный гипсом), надо просто намочить его и приклеить на обложку, да ведь. Завтра спрошу в аптеке такие бинты.

    SvarSlett
  18. Спасибо! Таня- я сомневаюсь, что можно использовать воск с какими либо добавками, они ввлияют на его элластичность..

    SvarSlett
  19. отпад, очень понравилась! технику себе заприметила, спасибо!

    SvarSlett
  20. Оксана, улет полнейший!! смотрится все просто шикарно!!!!

    SvarSlett
  21. Нереальная красота, первая работы завораживвает, хочется глазами съесть))))) А с чайными пакетика очень крутая идея, надо будет попробывать что нить сделать!

    SvarSlett
  22. Вдохновительница ты наша!!! Хочу к тебе в ученицы!

    SvarSlett
  23. Бог мой,чего только не придумают художницы.Так интересно и необычно

    SvarSlett
  24. Спасибо!!! Ильмир- дак ты и друг и ученица уже давно...

    SvarSlett
  25. Оксана, привет. Поэкспериментировала с пакетиками. Если есть желание, посмотри у меня одним глазком. А когда ты поделишься применениеим их в работах? Очень интересно.

    SvarSlett
  26. Я тоже поэкспериментировала с пакетиками)) скоро покажу)

    SvarSlett
  27. Как же мне нравятся твои полупрозрачно-восковые шедевры! И обложка, и пакетики! Тоже всё мечтаю с воском подружиться!

    SvarSlett

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...