lørdag 26. februar 2011

2 nye flasker

...igjen! Jeg klarer ikke å stoppe dekorere flasker. Dette er så kjekt og fort(ja ja... fort, ikke så fort) resultat! Her loddet jeg litt også og påførte patina for å få sånn gammel "look like". Ellers blonder, bilder, fiber beeswax. God helg!

Опять я тут со своими бутылочками! Вот, ведь, так оказалось легко "подсесть" на бутылочки. Причём, до этого я их нигде особо и не видела. Зато сейчас, прямо-таки спотыкаюсь об них везде... в магазинах разных. В прошлое воскесенье потащилась на антикварную мессу, думала прикуплю бутылочек тоже заодно. Там ТАКИЕ цены!!!! Люди сошли с ума, за старую(относительно) аптекарскую бутыль-1500 руб(перевела в рубли), а за железяку (она была лет так всего 20 назад брошкой), а теперь что-то непонятное с отвалившимися стекляшками- 500руб. Даааааа.... Мне такого не надо! Я пошла в отдел бижу в Кубусе, там распродажа и накупила кучу интересностей... за копейки. Ну, что для нас из нового сделать старое?! Посмотрите ещё раз на старый пост из 3 светлых бутылок, это 3 вазочки из дешёвого магаза и украшения из Кубуса.
И ещё совет, где взять воск хорошего качества? Я никогда в своих работах не использую воск свечки. Так вот, есть сайты и магазы, для тех, кто сам делает мыло. Покупайте там!
И ещё, если у вас нет Мелтинг Пота, используйте небольшую электро плитку, главное что-бы регулятор температуры был. И, конечно какую-небудь металл.ёмкость.



Posted by Picasa

18 kommentarer:

  1. Обалденные бутылки!!! у нас тоже брошки за такие деньги продают:))-а иногда и дороже.спасибо з совет-насчет плитки-я тут пробовала объемную эмаль на газовой плите-все отлично, только чашку на выброс теперь:))

    SvarSlett
  2. Лена- большое спасибо!

    SvarSlett
  3. Я в культурном шоке! Очень нравится такой стиль! Конечно жажду МК!

    SvarSlett
  4. Фантастические у тебя бутылочки получаются!
    Если говорить об ассоциациях - то у меня они ассоциируются с предметами, которые подняли со старинным кораблем из глубин океана))
    Ах я опять кусаю локти, вспомитая те бутылочки, которые выбросили из аптеки, а их постеснялась подобрать((

    SvarSlett
  5. ну жж всегда славился своей прямотой)))
    классные бутылки!

    SvarSlett
  6. Wow, your bottles are amazing, dear Oxana!! You make such wonderful things, such a variety and very inspirational!!

    SvarSlett
  7. Оксаночка, привет! бутылочки как всегда прекрасные!!! я по поводу комментов из сообщества - очень расстроилась и понимаю, как тебя задело, сама сегодня услышала, что мои работы с миксед-медиа напоминают кадры из фильма ужасов(((
    я так считаю, если ты не понимаешь какого то направления, то не берись и коменты писать!!!!
    отдельное спасибо, за советы про мелтинг пот, хочу купить, а теперь воздержусь и попробую сама нагревать:)))

    SvarSlett
  8. Натали-спасибо! Я буду проводить МК в Москве, в конце апреля. Скоро будет инфо в АРТ УГОЛКЕ. Наташа, Светлана-спасибо!, Свет- не знала, что есть они и мы. Катя-спасибо, если человеку нечего хорошего написать, то лучше воздержаться. Кого могут интерисовать такие ассоциации от таких "ценителей"

    SvarSlett
  9. Оксаночка, как всегда восхищаюсь твоими бутылочками! Очень здорово! Скорее бы ты приехала! Очень хочу МК!

    SvarSlett
  10. Оксана, ну тут что сказать?-только нецензурная лексика:)) знаешь-я когда начала отпечатки детских ручек и ножек делать-мне тоже самое говорили-с теми же ассоциациями-мимо ушей. и что вижу сейчас?-спустя 3 года, делают и нраивтся и у самой несоклько рамочек сына-смотрю и понимаю-что вот такого кроху уже и не помню, и видела у американок-куча рамочек! и с бутылками тоже самое!для меня-это арт-объект и я им восхищаюсь, ибо его предназначение именно восхищаться и выращивать у себя чувство прекрасного! а люди которые пишут такие комменты-наверное мало образованы в плане социальной образованности и непонимания искусства.-им только посочувствовать можно! А тебе желаю-не обращай на них внимание!твои работы великолепны-и они действительно очень стильные и "старые"-такие коллекционировать надо, а не грязь о них писать!
    Так что-лучше радуй нас своими работами! я даже на кукол резиновых заглядываюсь на железных ножках:)))-ну не понимаю для чего это (а вернее историю незнаю-ведь есть же какая то история с этими куклами?-ведь вижу их во многих западных блогах)-но мне нравится именно с позиции-АРт объекта, как выплеск чувств и эмоций, применение материалов, техник-искренне аплдирую-сама то делать не умею:))ну и закончу-у меня эти бутылочки ассоциируются с эпохой мадам Пампадур:)как будто в них зелье какое-то для совращения мужчин:))ну или просто духи...в любом случае-тут уже писали-достали эти бутылочки из неведомого клада и нам показали.
    я давно таких больших комментов не писала:))

    SvarSlett
  11. Оксана, как давно я у тебя не была, сейчас только все пересмотрела очень внимательно. Красота.
    Про урны - странно конечно. Но каждому свое. Честно тебе признаюсь - я не люблю нанесение старых снимков на предметы. Как часть стиля - мне конечно очень нравится, но я вряд ли бы такое купила. Во первых потому что меня не радуют чужие лица в доме - ну то есть совершенно незнакомые - у меня свои есть, любимые. Во вторых, я считаю, что фотографии, даже очень давно делались для себя, для семьи, для памяти... Я бы не хотела чтоб через 300лет нашли фотки моих детей и посчитав за винтаж стали клеять везде где угодно. В общем интимный подход у меня к фото. А стиль и эпохальность я считаю и по другому можно выразить. Но это я так сказала, раз уж ты затронула эту тему. Я абсолютно не считаю что все должны прекратить это делать и уж тем более к тебе никаких претензий - я от твоих работ просто тащусь =))))
    ПС - а на ЭТСИ у тебя нет магазинчика?

    SvarSlett
  12. сначала о бутылках :) они классные,в твоём стиле.
    А про ЖЖ,мы и правда два разных мира как оказалось.грусно.Они говорят,что они прямолинейны,но мне так некажется.Своих они тоже вечно хвалят(ну видимо все таланты :)) а если кто новенький из блога приходит,то всё тут же советы и нападки,потому как делают не так как они.Мы любим твои работы и они нам нравятся,вот нам и показывай :)

    SvarSlett
  13. I love all of the bottles you've shown lately, Oxana! They are just gorgeous!

    SvarSlett
  14. от твоих работай , любых, будь то коллажи, бутылки, куклы - я в восторге. И я люблю этот стиль.Оксана, забудь и иди дальше.:)
    По поводу комментариев - не приятно, очен неприятно. Действитено,лучше бы промолчали. Но, увы, это интернет, нас миллионы и мы все разные. И к сожалению нетактичные люди встречаются очен часто.
    Я разбирала свои богатства и нашла 3 красивые бутылки из синего стекла. Тепер думаю - сдать в красный крест или потрудит`ся над ними:) Я заметила, что на маркетах цены очен высокие. Лучше делат частые набеги в красные кресты. Там цены приемлимые.

    SvarSlett
  15. Меня саму в пот бросило от таких слов!! Когда стараешься, делаешь, с любовью.. а тут такое..ну что сказать - не нужно принимать близко к сердцу, потому что это - единицы(-А), а тех, которые любуются этой красотой и восхищаются - десятки, а то и сотни :)

    SvarSlett
  16. очень понравилось! почему-то дамы навеяли стиль Кубы, люблю их колорит! :)

    SvarSlett
  17. Оксаночка, мне и не только мне просто безумно нравятся твои работы!!! Они такие невероятные! И так хочется, чтобы ты скорее приехала!!!
    Я только что прочитала, что ты расстроилась по поводу чьих-то комментариев - не бери в голову! Это написали не для тебя. Это написано исключительно для себя. Ругая и критикуя нарочно других, многие пытаются привлечь внимание к собственной персоне. Это самый легкий способ, понимаешь?.. Ну и забудь об этом.
    Скажу тебе как на духу - у меня ни разу не возникло такой ассоциации от твоих бутылок!!! Я уже какое-то время все хожу и присматриваюсь, где бы мне добыть что-нибудь такое))) думала, может из-под коньяка приспособить))))))) или физраствора))) пробки похожие только в бутылках от физраствора знаю)))
    а вместо фото ведь можно все что угодно использовать, все в наших руках, так сказать, если кому-то не нравится...
    Приезжай скорее!!!

    SvarSlett
  18. В этом сообществе просто привыкли к другого рода работам, а, увидев необычное, не очень понятное им, решили "опустить". Просто люди не в теме пока, не все интересуются новыми техниками, не все знают, что на Западе - это одно из основных направлений mixed-media. Надеюсь, Вы продолжите там публиковаться.

    SvarSlett

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...