søndag 23. januar 2011

2 smykker

Hei på dere! Her er to smykker fra meg. Den første lagte jeg for ei venninne. Det ble sagt: "kort smykke og fargen er lilla". Så håper jeg at denne faller i smak. Den andre er for egen bruk til en ny kjole som jeg kjøpte i forrige uke. Såååå langt tid brukte jeg på den siste smykke... tror ikke at jeg får lyst til å lage sånn en gang til.

Привет, дорогие друзья! Вот на что были потрачены мои вечера с пятницы по воскресенье. Первое украшение для моей любимой подруги. Было сказано: "короткое и с фиолетовыми ньюансами". ОК! Оч. рада, когда заказчики не вмешиваются в дизайн. Подвеска- металл.пластина, искуственно устаренная, "замотана в кожу" (что я буду делать, когда кожа кончится?).
Вторая-для собственного пользования. На неё потрачено стооолько времени... но я довольна результатом! Буду носить с новым платьем, потом вам ,тоже, покажу всё вместе.
Вот хочу у вас спросить... Думаю сделать онлайн курс "микс-медия", но очень сомневаюсь, потому-как знаю, что это огромный труд и одной мне не справиться и придётся платить за помощь тоже. Как было бы лучше отдельные МК по темам (отдельные курсы) или всё вместе (много курсов по разным темам в одном пакете)? Скажите, возможно в России и СНГ платить PayPal? Это пока только мысли...


Posted by Picasa




Posted by Picasa

22 kommentarer:

  1. Оксанока, привет! во первых украшения ЗАВИДНЫЕ:) прям руки затрусились при их виде;)))
    а про пейпел - я недавно видела статью вот ссылка http://beautyspot.livejournal.com/50904.html, в общем по-моему нельзя платить, но есть обходные пути и там как раз описываются.
    Про курс - я бы прошла все пакетом, хотя можно и по отдельности)))Главная радость, что ты собираешься его таки сделать!!!!=)
    ...пойду еще на украшения полюбуюсь:)

    SvarSlett
  2. Хорошие украшения,нижнее вообще потрясающее.

    SvarSlett
  3. Your jewellery is amazing, Oxana! I`m in awe of your creative mind!

    SvarSlett
  4. Оксана, балдежно как получилось!!!
    PayPal в России можно:))-ну т.е. мы можем тебе оплатить:)
    я бы наверное отдельными МК хотела видеть-так проще-посмотрел на картинку и анотацию и понял нужен Мк или нет:))
    хотя наверное круче реального МК ничего нет!
    НО-Оксана, я знаю только тебя из русскоговорящих, которые увлеклись Микс Медиа так далеко:)-думаю спокойно сможешь набрать группы-и популярность тоже будет-только у нас с материалами напряг:(( особенно с пастой и лаками:)

    SvarSlett
  5. wow wow så flotte smukker
    Du må have en god søndag
    knus Pia

    SvarSlett
  6. The jewelry is very unique. It may have taken much time, but I would say it was time well spent because it came out beautifully. Take care, Connie

    SvarSlett
  7. Оксана,ожерелья красивые.
    про оплату ни чего не подскажу :)
    а вот кожу я видела как то у нас в крафтовом магазине,надо глянуть.там маленькими кусочками было что то,может 15*15.а у тебя какая кожа была,большие куски?
    А ещё у меня в России плащ кожанный есть,длиннющий :)

    SvarSlett
  8. Lekre Oxana! Det nederste kan jeg godt forstå tok lang tid... Utrolig flott <3

    SvarSlett
  9. я все облизываюсь на украшения!

    SvarSlett
  10. just beautiful both of them ....and the last one may have taken a long time but it was worth it, you will love wearing it..

    SvarSlett
  11. amazing jewellery!!especially the second one:))
    xox
    Guriana:)

    SvarSlett
  12. Привет, Оксаночка!
    Да, оплачивать PayPal можно, я правда только в магазины оплачивала, но думаю, что наверно нет разницы и физическому лицу платить.
    Курсы - это было бы очень здорово!!! Не у всех же будет возможность попасть на твой реальный МК, но вот Лена правильно заметила, что у нас может не найтись всех нужных материалов. Этот вопрос как-то надо бы продумать... Может когда описание материалов давать, то на каждый приводить что можно в качестве альтернативы использовать... Потому что приходишь в магазин, где хоть что-то продается, а там точно такого нет, спрашиваешь, а чем можно заменить, а тебе в ответ - "не знаю"... И наверно лучше по отдельности каждый МК. Хотя выгоднее тебе наверно пакет... Ох, какая у тебя нелегкая задача, все это продумать и воплотить!!!

    SvarSlett
  13. Ой, я даже про украшения не написала, как они мне понравились!
    И очень хочется посмотреть как на тебе с платьем, конечно!)))))))))))))

    SvarSlett
  14. Hei..
    Kjempestilige smykker, du er virkelig flink:)))

    Ha en fin uke.
    Klemmer

    SvarSlett
  15. OMG Oxana
    you ahve been on a creative bender here.I love them all but in particular I am drawn to the blueish ones...love the fabric collages too...old lace and rust just go so well together.Thanks for dropping by my blog again as well.
    hugs
    Annette In Oz

    SvarSlett
  16. kjempefine smykker du lager oxana, jeg er virkelig imopnert. snakkes om en stund. klem monica

    SvarSlett
  17. Wow wow wow wow wow wow again so wonderful necklaces. Unbelievable work my dear. Stunning.

    SvarSlett
  18. Du gör så fina smycken, fantasifulla, och en helt egen stil.

    Önskar dej underbara kreativa dagar
    Kramar
    /Maggan

    SvarSlett
  19. Оксаночка, работы как всегда великолепны! я уже весь офис подсадила смотреть на твои работы! Всем очень нравятся! Про PayPal заню точно, что платить можно.Я так оплачивала поездку на конвенцию. Платила Селин. Так что это не проблема. Про МК думаю лучше блоками делать, так удобнее будет "откатать" каждый блок, а уж потом и в единый курс объединишь. Полный курс , все же,дисциплинирует, не дает отлынивать. А вообще, я очень рада, что ты решилась на такое грандиозное дело!!!Молодец!

    SvarSlett
  20. Оксан, написали мы мини-статью по альтеред арту, заходи:)! Не знаю, может, я чего напутала:)http://stampomania-challenge.blogspot.com/2011/01/blog-post_25.html

    SvarSlett
  21. Oh my even more stunningly beautiful art! I love your jewelry pieces! They would make anyone's neck more gorgeous. I wish I could sit in your work place and learn from you!!!

    SvarSlett

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...